絵ずら(盛り付け)余り良くありませんが
小さなお皿に4人前×3皿を盛り付けました
油淋鶏。冷凍のフライチキンにj手作り油淋鶏たれ合わせた
サラダ盛り合わせ、ボイルエッグキャビヤ
冷凍物の焼き鳥、つくね
地元の新玉ねぎオニオンスライス
簡単旨い、私はよくつまみとして作ります
枝豆
ムール貝とアサリの酒蒸し、好評でしたよ
フライチキン、フライポテト
地元のイタリアンのピザ美味しかったですよ、何チーズ使ってるのかな?
(アートヒルズそばの樹安亭さん)
穂高のスシローの寿司(大正解、安い旨いですね)
地平線クラブ内
ミネストローネスープ、飲み会でスープ飲むのかな?と思ってましたが
お代わりした方いらっしゃいましたよ!
料理沢山余ってしまうのかなと心配してましたが
枝豆が少し残って位でほっとしました
小玉スイカ、パイナップル、赤肉メロン
フルーツ美味しかった
どうも一般的に男性客は美味いも、不味いも言はず料理に対する表現が下手!!
毎日亭主に料理作ってます、奥様方はストレス溜まりますね¡
その点女性客の方は外で食べなれてますので表現力豊かです!
久し振りのケータリングサービス、楽しかったですよ!!
冷凍物沢山使いましたが、自分は料理人で良かった?
と再確認したケータリングでした