人気ブログランキング | 話題のタグを見る

安曇野別荘だより

anjinsanso.exblog.jp
ブログトップ

猪肉の赤ワイン煮込み

近所の友達から猪肉の

プレゼント昨日仕留めた

牡の六才固いそうです

獅子鍋?叩いてステーキ?

じっくり煮込んだ料理?

沢山有りますので

色々な料理して見ますね(*^^*)
猪肉の赤ワイン煮込み_b0222066_11504837.jpg



猪肉の赤ワイン煮込み_b0222066_1152723.jpg

ラップして凍らせて、半解凍して薄くスライスして牡丹鍋
猪肉の赤ワイン煮込み_b0222066_20590649.jpg

猪肉の赤ワイン煮込み_b0222066_20591886.jpg

赤ワイントマト香味野菜にんにく隠し味で安曇野産のリンゴ入れて煮込み+自家製デミグラスソース
猪肉の赤ワイン煮込み_b0222066_20585111.jpg
意外と短時間で柔らかくなりました
猪肉の赤ワイン煮込み_b0222066_20583883.jpg
シンプルに仕上げてます
猪肉の赤ワイン煮込み_b0222066_20580995.jpg

by anjin1415 | 2015-01-26 11:45 | 安曇野 | Comments(0)