人気ブログランキング | 話題のタグを見る

安曇野別荘だより

anjinsanso.exblog.jp
ブログトップ

本日のメニュー  庭で取れた蕗のゼリー寄せ。穂高あんじん山荘

庭で取れた蕗を使ってゼリー寄せにしました、
生ハムを巻き、穂高産のわさびをのせて、そばつゆをかけます。
本日のメニュー  庭で取れた蕗のゼリー寄せ。穂高あんじん山荘_b0222066_21555893.jpg




荒挽き粉を使った蕎麦がき、  本わさび、ねぎ、焼き海苔で巻き生醤油で召し上がりください。
本日のメニュー  庭で取れた蕗のゼリー寄せ。穂高あんじん山荘_b0222066_2214689.jpg




蕎麦の実雑炊  出汁をベースに きのこと三つ葉、シンプルに仕上げました。
本日のメニュー  庭で取れた蕗のゼリー寄せ。穂高あんじん山荘_b0222066_2253511.jpg

by anjin1415 | 2011-06-18 22:07 | 蕎麦 | Comments(0)