人気ブログランキング | 話題のタグを見る

安曇野別荘だより

anjinsanso.exblog.jp
ブログトップ

エスカルゴバターの作り方、按針山荘

無塩バター、レモン汁,パセリのみじん切り
塩,下ろしニンニク

男の料理だ~~~すべて適量

エスカルゴバターの作り方、按針山荘_b0222066_11031425.jpg
常連客のお客様もびっくりしてました
まさか蕎麦屋でエスカルゴ食べれとは~~~

エスカルゴバターの作り方、按針山荘_b0222066_11031911.jpg


暫くお店のメニューで(前菜)エスカルゴお出しする予定です
殻では無く2~3個入る入れ物があればいいのですが!

エスカルゴバターの作り方、按針山荘_b0222066_11032879.jpg

by anjin1415 | 2017-08-04 10:58 | 蕎麦 | Comments(0)