安曇野別荘だより

anjinsanso.exblog.jp
ブログトップ

奈良板垣繊維 白雪ふきん使ってみました

先日リピーター様の奈良よりお越しのお客様より頂いたふきん

b0222066_10250414.jpg

b0222066_10245690.jpg
塩まぶしたオニオンキュウリをしっかりモミ塩分を出して絞る
b0222066_10251529.jpg
しっかり力入れても絞っても大丈夫でした
b0222066_10252330.jpg
マヨネーズ塩気有りますので塩分控えめに
カロリー少ないマヨネーズ良いかも!


ポテトサラダはお客様にお出しするものではございません

賄いです

b0222066_10262419.jpg
イモサラように玉ねぎやキュウリ絞る時なかかな良いふきん無くて困ってました
ふきんがすぐ破けてしまう!
この白雪ふきんしっかりして破けません
お土産有難うございました
b0222066_10253247.jpg
実はハッシュブラウンポテトの仕込みでポテト多めに茹でイモサラ作った

b0222066_10322077.jpg


[PR]
by anjin1415 | 2017-07-10 10:38 | 蕎麦 | Comments(0)