本日の和牛は信州和牛、高いです利益出ません!!
サーロインのしっぽに近い部位ですが脂すべてカットして有りますので良しとしましょう
私としてはバンの大きいリブの方よりこちらの方が
肉は焼きやすく、脂身をカットして提供しますので無駄も出ず好きです
今日は穂高の山葵問屋丸六産の山葵とホンドボウ系のソースで食べて頂きます
普段は薄切りにして御箸で食べやすくしてお出ししますが
今日は厚切りカットでナイフフォークもお出しします
今日は蕎麦コースと信州和牛コースに2種類のお客様でした
料理人として今日の料理の出来は95点合格点を自分に付けました
普段はなかなか自分のイメージ道理に料理作れません
気持ちよくストレス無く仕事できました、
又お客様より感謝のお言葉いただき疲れ飛びました!!
蒸しプリン作って見たが? |
at 2024-03-29 13:01 |
雨も上がり? |
at 2024-03-29 12:45 |
雨も上がり? |
at 2024-03-29 12:45 |
ボウリング定例会 |
at 2024-03-28 16:32 |
松本ユーパレット迄買い物 |
at 2024-03-27 16:38 |
レッドバロン |
by レッドバロン at 16:20 |
コメダ珈琲店 |
by コメダ珈琲店 at 22:13 |
後藤祐乗 |
by 中村良三 at 22:13 |
お邪魔します。 ネコち.. |
by hikari6606 at 11:04 |
懐かしい風景、夫の親の故.. |
by reikogogogo at 00:33 |
ファン申請 |
||