人気ブログランキング | 話題のタグを見る

安曇野別荘だより

anjinsanso.exblog.jp
ブログトップ

本日のメイン料理は信州和牛 300グラム

本日の和牛は信州和牛、高いです利益出ません!!


サーロインのしっぽに近い部位ですが脂すべてカットして有りますので良しとしましょう

私としてはバンの大きいリブの方よりこちらの方が

肉は焼きやすく、脂身をカットして提供しますので無駄も出ず好きです


本日のメイン料理は信州和牛 300グラム_b0222066_09291905.jpg


今日は穂高の山葵問屋丸六産の山葵とホンドボウ系のソースで食べて頂きます

本日のメイン料理は信州和牛 300グラム_b0222066_09293646.jpg


普段は薄切りにして御箸で食べやすくしてお出ししますが

今日は厚切りカットでナイフフォークもお出しします

今日は蕎麦コースと信州和牛コースに2種類のお客様でした
料理人として今日の料理の出来は95点合格点を自分に付けました
普段はなかなか自分のイメージ道理に料理作れません
気持ちよくストレス無く仕事できました、

又お客様より感謝のお言葉いただき疲れ飛びました!!











by anjin1415 | 2015-08-15 09:40 | 蕎麦 | Comments(0)